爆破库

公司办理四级爆破资质问题

药卷

硝酸铵

大家好 ,我司准备要办理四级爆破资质 ,根据营业性爆破作业单位(四级资质)许可   四级资质的营业性爆破作业单位应具备下列条件:
  a)有或租用经安全评价合格的民用爆炸物品专用仓库;
  b)注册资金100万元以上,净资产不低于100万元,其中爆破施工机械及检测、测量设备净值不少于50万元;
  c)技术负责人具有理学、工学学科范围中级及以上技术职称,有3年及以上爆破作业项目技术管理工作的经历;
  d)具有理学、工学学科范围技术职称的工程技术人员不少于5人(其中,中级爆破工程技术人员不少于2人,初级爆破工程技术人员不少于1人),爆破员不少于10人,安全员不少于2人,保管员不少于2人;
  e)有钻孔机、空压机、测振仪、全站仪等爆破施工机械及检测、测量设备。
  根据上面得条件 申报单位应该有或租用民爆专用仓库,我司去市公安局申报建造仓库他们说我们没有爆破资质 ,不能建造。。给我们得答复是要有爆破资质才能建造仓库 ,现在我司需要仓库才能有资质啊//有人或者申报过得单位人员说解指导一下吗? 谢谢 。。

上一篇:裂隙较发育岩石,如何控制爆破大块率
下一篇:爆破安全评审费用由谁支付,有依据么

药卷

黑索金

那先租一个把公司开起来试试?

药卷

硝酸铵

海纳百川 发表于 2018-2-27 07:38
那先租一个把公司开起来试试?

公司已经在工商哪里登记好勒

药卷

TNT

建议先租用仓库取得资质后再建自己的仓库。

药卷

TNT

sunan 发表于 2018-2-27 11:09

工商那里变更信息就可以了

评分

爱新觉罗 + 20 + 1 听起来似乎可行的样子

药卷

硝酸铵

sunan 发表于 2018-2-27 11:09

租用爆破仓库 需要 爆破资质吗?  有没有相关得法律法规参考

22万

药卷

库管员

积极分子热心同行共同进步

cradle 发表于 2018-2-27 18:20
租用爆破仓库 需要 爆破资质吗?  有没有相关得法律法规参考

这变成了一个现有鸡还是先有蛋的问题了

药卷

硝酸铵

爱民爆爱生活 发表于 2018-2-27 19:50
这变成了一个现有鸡还是先有蛋的问题了

这就是我现在所要面对得问题。。。啊   ,有没有人申请过四级资质吗?

22万

药卷

库管员

积极分子热心同行共同进步

cradle 发表于 2018-2-27 21:07
这就是我现在所要面对得问题。。。啊   ,有没有人申请过四级资质吗?

民爆库里起步四级,只是亲手去办这个手续的得喊人来回答
@ynahdyl @电18312009610

1万

药卷

核弹

魅力十射

学习达人共同进步民爆猎头

爱民爆爱生活 发表于 2018-2-28 08:24
民爆库里起步四级,只是亲手去办这个手续的得喊人来回答
@ynahdyl @电18312009610

要新办爆破资质,可以找我呀
娇艳惊人 冠压群芳 风华绝代、优雅、美艳绝世、娇艳妩媚 玲珑剔透、清艳脱俗 香肌玉肤、 高贵 温柔 娴雅 动人 多才